Куриный суп с лапшой — это классическое блюдо, которое многие любят с детства. Чтобы оно не надоедало, его легко улучшить, добавив различные ингредиенты.
Начните с бульона, который можно приготовить не только на курице, но и на овощах. Попробуйте добавить к традиционным куриным составляющим тыкву, репу, лук-порей, пастернак, помидоры или горошек — это существенно изменит вкус супа к лучшему.
Хотите превратить суп в восточное блюдо? Добавьте в него зелень и экзотические специи.
Не бойтесь экспериментировать со специями — попробуйте базилик, розмарин, кинзу, чеснок или что-то более экзотическое, например, хаваедж или чили харисса. Освежите вкус супа лимонным соком или цедрой, маслом кунжута, винным уксусом или соевым соусом.
И не ограничивайтесь только лапшой — добавьте тофу или другие крупы, такие как перловка, рис, киноа, булгур или пшено. Главное, не переборщите с крупой, чтобы суп не превратился в кашу. И не забудьте посыпать суп зеленью — укропом, петрушкой или тимьяном, а также добавить сухарики или тертый сыр по вкусу.
Читайте также:
-
Лотерейный билет лишним не будет: кому Глоба предсказал денежную удачу с 3 марта
-
Российским автомобилистам пояснили, когда стоит отказаться от полного привода
-
«Март будет аномальным». Новый прогноз от метеорологов на первый месяц весны
-
Теперь будет запрещено. Пенсионеров в возрасте от 70 лет, ожидает сюрприз