Connect with us

Hi, what are you looking for?

Новости

Опытные хозяйки готовят оладьи только так: получаются пышными и тают во рту

Многие домохозяйки предпочитают подавать оладьи на завтрак. Для того чтобы они получились невероятно воздушными, рекомендуется использовать рецепт на основе кефира.

Итак, для приготовления шести порций вам понадобятся следующие ингредиенты: полтора стакана кефира, три столовые ложки воды, два куриных яйца, три стакана пшеничной муки, пять ложек сахара, соль, и сода на кончике ножа.

Перелейте кефир в кастрюлю, добавьте воду и слегка подогрейте на небольшом огне. Снимите кастрюлю с плиты, затем влейте в воду и кефир яйца, посолите и добавьте сахар. Тщательно перемешайте массу до образования пены.

Постепенно добавляйте муку в кастрюлю, продолжая аккуратно перемешивать, пока не избавитесь от всех комочков. Получившаяся масса должна быть довольно густой.

На последнем этапе введите соду и еще раз хорошенько перемешайте. Разогрейте сковороду, добавьте подсолнечное масло и обжаривайте оладьи на среднем огне с обеих сторон до полной готовности.

Этот рецепт был предоставлен порталом «Еда».

Читайте также:

  • Указ подписан. Пенсионеров, которым от 60 до 90 лет, ждет большой сюрприз с 4 марта

  • Три знака зодиака с понедельника пройдут через трудности, которые приведут к богатству и большой любви

  • С 5 марта «Пятерочка» и «Магнит» вводят новую политику: цены сильно удивят россиян

  • Уже на следующей неделе: Новолуние подарит должность и зарплату мечты лишь 5 избранным знакам