Connect with us

Hi, what are you looking for?

Новости

Не борщ, а настоящий кулинарный шедевр: топ-3 добавки для божественного вкуса

В многих домашних кругах борщ считается классическим обеденным блюдом.

Тем не менее, идеальный борщ — это искусство, которым делится повар Юлия Архипова, раскрывая некоторые секреты.

Одним из ключевых моментов является добавление легкой сладости. Профессионалы могут достигать этого эффекта различными способами: от небольшого количества сахара до экспериментов с медом, бадьяном и даже копченой грушей.

Мало кто знает, что чернослив иногда входит в состав некоторых рецептов борща, добавляя интересный аромат и особый вкус.

Еще один важный момент, который часто упускают из виду, — это добавление смеси чеснока и измельченного сала в конце приготовления, что придает борщу его характерный вкус.

Читайте также:

  • На карточки российских пенсионеров зачислят еще по 8 100 рублей – кто точно в списках

  • Павел Глоба объявил, что звезды испортят жизнь в марте двум знакам зодиака

  • «Начиная с 3 марта». Синоптики дали приятный прогноз

  • Пальма вытеснила молоко: в Роскачестве рассказали о молочке, которую стоит избегать