Сколько бы хозяйки ни старались, некоторым всё равно удается испечь блинчики, которые напоминают резину. Конечно же, никто не захочет их есть.
Чтобы избежать подобных разочарований, важно знать один секрет: используйте минимальное количество яиц при приготовлении.
Еще одним секретом самых вкусных блинов является использование необычного молока, а разбавленного водой. Такой подход делает их еще более ароматными.
Для теста блинчиков возьмите миску, в которую разбейте два яйца. Добавьте две столовые ложки сахара, щепотку соли и соды, затем взбейте содержимое. Влейте 250 мл молока и столько же воды, затем еще раз перемешайте. В конце добавьте 180 г пшеничной муки в тесто.
Консистенция теста должна напоминать жидкую сметану. Если тесто кажется вам густым, добавьте немного воды.
Эти советы помогут вам избежать досадных ошибок и приготовить самые вкусные блинчики.
Читайте также:
-
Лотерейный билет лишним не будет: кому Глоба предсказал денежную удачу с 3 марта
-
Российским автомобилистам пояснили, когда стоит отказаться от полного привода
-
«Март будет аномальным». Новый прогноз от метеорологов на первый месяц весны
-
Теперь будет запрещено. Пенсионеров в возрасте от 70 лет, ожидает сюрприз