Connect with us

Hi, what are you looking for?

Новости

Всего один ингредиент, и котлеты становятся сочными, пышными и вкусными. Это есть на каждой кухне

Для приготовления котлет потребуется фарш из курицы или индейки, лук, чеснок, соль и хмели-сунели — все необходимо тщательно перемешать. Однако основным ингредиентом, который делает котлеты невероятно вкусными, нежными, сочными и пышными, являются овсяные хлопья быстрого приготовления, замоченные в молоке на 15-20 минут. Если нет таких хлопьев, можно взять обычную овсянку и измельчить ее блендером — результат будет прекрасным!

Ингредиенты:
— Мясо индейки или курицы 600-700 г
— Лук репчатый 1 шт (большой)
— Чеснок 6 зубчиков

— Приправы по вкусу
— Овсянка быстрого приготовления 0.5 стакана
— Молоко 0.5 стакана
— Соль

После замачивания овсяных хлопьев в молоке на 15-20 минут добавляем их в фарш и тщательно перемешиваем все ингредиенты. Яйца в рецепте не используются, так как котлеты сохраняют форму и получаются вкусными и без них. Затем формируем котлеты любой формы и обжариваем их на разогретой сковороде с растительным маслом. Обжариваем со всех сторон на среднем огне до готовности, не накрывая крышкой. При наличии зелени её также можно добавить для дополнительного вкуса. Время жарки котлет может варьироваться от 15 до 20 минут в зависимости от условий приготовления.

Читайте также:

  • «С сегодняшнего дня будет полный запрет». Коснется тех, кто снимает деньги с банковской карты

  • Новый указ подписан: платить налоги больше не нужно

  • Пионеры 40+ покоряют лёд: новый каток построят в Екатеринбурге благодаря победе и гранту

  • «Даже по акции не берите»: специалисты Роскачества назвали марки сыра, от которых лучше отказаться