Многие современные хозяйки предпочитают готовить пиццу дома, и это неудивительно. Это простое блюдо готовится быстро, и не нужно переплачивать какому-либо ресторану. Однако часто возникают проблемы с тестом: то оно слишком сухое, то недостаточно хрустящее.
Но с этим легко справиться. Итальянские повара знают особые секреты.
Просто перестаньте присыпать рабочую поверхность мукой. Замените ее на крупку. Это пшеничная мука грубого помола. В результате тесто не будет прилипать, а пицца получится с хрустящей корочкой.
Если в ближайшем магазине раздобыть крупку не получилось, возьмите обычную муку и манку. Смешайте их в равных пропорциях, и у вас получится примерно то же самое.
Читайте также:
-
Перестанет работать после 8 апреля. Приложение WhatsApp вводит новые условия для всех россиян
-
Начиная с сегодняшнего дня. Сбербанк оповещает тех, кто получает пенсию на карту
-
Указ уже подписан. В апреле эти деньги получат все пенсионеры
-
Уберите эти вещи из дома: они несут разруху и бедность