Connect with us

Hi, what are you looking for?

Новости

Самые вкусные пирожки для всех, кто на диете: берем кефир и 1 яйцо

Пирожки являются поистине культовым блюдом советской кухни, которое зарекомендовало себя еще задолго до советских времен.

Их основной составляющей является картошка, которую дополняют различные компоненты, обеспечивая разнообразные вкусы. Классическими добавками к картофельному пюре являются жареный или свежий зеленый лук, а также яйца, что делает каждый пирожок уникальным и ароматным. Тем не менее, помимо начинки, важную роль в формировании вкуса играет и само тесто. Оно должно быть мягким, нежным и одновременно пышным.

Важнее всего это, если пирожки готовятся на сковороде, чтобы тесто не впитывало слишком много масла и равномерно пропекалось. Итак, для приготовления пирожков нужны следующие ингредиенты:

Для теста: — 250 мл кефира, — 1 яйцо,

— 1 чайная ложка соли,

— 1 столовая ложка сахара,

— 30 мл растительного масла,

— 400 г муки,

— 1 чайная ложка разрыхлителя.

Читайте также:

  • Салат с пекинской капустой и колбасой: сочный и сытный — на столе уже через 5 минут

  • Синдром Наполеона: президент Франции Макрон заявил, что готов идти на Москву

  • Все гости попросят рецепт: 3 необычные начинки блинов на Масленицу

  • Их ждет сплошная белоснежная полоса: Василиса Володина пророчит удачу трем знакам с 1 марта