Прекрасная альтернатива классическому советскому рецепту.
Этот салат назван так из-за его сходства с весенними цветами, которые ассоциируются с приходом тепла и яркого солнца. Мы предлагаем вам попробовать этот рецепт с новым взглядом.
Ингредиенты:
- 2 картофелины;
- 1 банка консервированного тунца;
- 2 моркови;
- 1 банка икры мойвы;
- 4 яйца.
Сначала отварите картофель, морковь и яйца. После этого возьмите глубокий салатник. Натрите вареный картофель на крупной терке и нанесите слой майонеза. Откройте банку тунца, слейте жидкость, уберите кожу и кости, затем тщательно разомните вилкой. Если желаете, можно добавить мелконарезанный лук.
Поместите тунца в салатник и смажьте его майонезом. Далее добавьте наш секретный ингредиент — икру мойвы. После этого натрите белки и аккуратно нанесите еще один слой майонеза. Завершите слой желтками, натерев их на терке. Поставьте салат в холодильник на час, чтобы он как следует пропитался. Приятного аппетита!
Ранее сообщалось, новый салат вытеснит с вашей кухни и шубу и винегрет.
Читайте также:
-
Бросайте трубку сразу: внимание всем пользователям “Сбербанк Онлайн”
-
Натираю морковь на тёрке и добавляю всего 1 ингредиент: этот салат сметается в считаные минуты
-
Мотосезон в Екатеринбурге стартовал несмотря на непогоду
-
Диетологами названы самые полезные летние супы
