Опытная домохозяйка поделилась рецептом приготовления мясного хлеба из куриного фарша, который можно подать как основное блюдо с любым гарниром или нарезать и подавать в охлажденном виде.
Это блюдо отлично подойдет в качестве замены обычной колбасы или котлет.
Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты: 700 граммов куриного фарша, 350 граммов куриной печени, чайная ложка соли, одно яйцо, две луковицы, три зубчика чеснока, четыре ломтика хлеба, черный перец по вкусу и 10 граммов быстрорастворимого желатина.
Начните с замачивания хлеба в воде, затем отожмите его и перемельчите вместе с луком и чесноком. Добавьте эту смесь к мясному фаршу. Нарежьте куриную печень кубиками и также добавьте к фаршу, затем приправьте солью, перцем и добавьте желатин.
Тщательно перемешайте все ингредиенты. Затем возьмите рукав для запекания, положите в него фарш и сформируйте колбаску. Завяжите концы и запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение часа. Готовый мясной хлеб можно подавать горячим с гарниром или оставить его до полного остывания, после чего хранить в холодильнике. Этот рецепт предоставлен автором канала «Готовим с Натальей Калниной» на платформе Дзен.
Читайте также:
-
Пенсию повышают на 20%. Дата новой индексации уже опубликована
-
Вагон электрички Челябинск — Екатеринбург загорелся на ходу
-
«Начиная с 3 марта». Синоптики дали приятный прогноз
-
Обнуление по картам. Сбербанк пояснил, что нового стоит ожидать россиянам