Шеф-повар Дмитрий Табаков поделился рецептом быстрого салата из сырых кабачков в азиатском стиле
Для маринада смешайте кимчи, кунжутное масло, соевый соус и тархун. Нарежьте кабачок тонкими ломтиками и замаринуйте в получившейся смеси. Такой салат обладает необычным и освежающим вкусом.
Кроме кабачков, Табаков рекомендует добавлять в салаты сырые шампиньоны.
В отдельной статье диетолог рассказала о последствиях употребления дыни вместо десерта.
Читайте также:
-
Кошельки полопаются от купюр: Тамара Глоба предрекла денежную удачу трем знакам зодиака с 26 марта
-
В свердловском городе простятся с погибшим в зоне СВО бойцом
-
Клещи боятся этого средства, как огня: достаточно нескольких капель
-
В екатеринбургских кинотеатрах не будут отменять показы в связи с терактом в «Крокус Сити Холле»