Photo by form PxHere
Шпротные бутерброды часто встречаются на столе.
Чтобы придать этой обыденной закуске разнообразный вкус, добавьте к рыбе следующие ингредиенты, которые моментально изменят ее вкусовые качества.
Традиционно в шпротных бутербродах используют огурцы — как свежие, так и маринованные. Однако можно также добавить помидоры. Особенно хорошо это сочетается с красным луком, а листья салата придадут бутербродам эффектный вид.
Для того чтобы удивить гостей, выложите шпроты на поджаренные яйца. Просто взбейте яйца с солью и специями, обжарьте их, получив скрэмбл. Получится отличная закуска.
Шпротные бутерброды также могут быть приготовлены горячими. Намажьте хлеб майонезом, добавьте нарезанные маринованные огурцы и шпроты, затем посыпьте тертым сыром и запеките в разогретой духовке при 180 градусах примерно 10 минут.
Еще один вариант — добавить яичницу к шпротным бутербродам для разнообразия закуски.
Обычно перед укладыванием шпрот на хлеб мажут маслом или майонезом, но также подойдет мягкий творожный сыр. Если вы открыты для экспериментов, попробуйте намазку из авокадо. Просто разотрите мякоть одного авокадо, добавьте несколько чайных ложек лимонного сока, две столовые ложки оливкового масла и посолите. Перемешайте и намажьте на хлеб, сверху положите шпроты. Ваши гости будут в восторге!
Информация предоставлена порталом «Лайфхакер».
Читайте также:
-
Российским автомобилистам пояснили, когда стоит отказаться от полного привода
-
«Теперь будет запрещено». Российских пенсионеров, у которых есть дети или внуки, ждет неприятный сюрприз
-
Помогут высшие силы: Тамара Глоба назвала единственный знак зодиака, который сорвет жирный куш с 5 марта
-
Банковские карты отменят: к чему теперь готовиться