Connect with us

Hi, what are you looking for?

Новости

Научитесь готовить «кудраники»: сочное и нежное блюдо — тут же сметут со стола

Если вы устали от обычных рецептов, попробуйте приготовить «кудряники» из куриного фарша и картофеля. Это блюдо готовится быстро, а всегда получается вкусным, сочным и нежным.

Вам потребуются:

  • 400 грамм куриного фарша
  • 1 морковь
  • 3 картофелины
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 яйцо
  • 100 миллилитров молока
  • соль и черный перец по вкусу

Натрите морковь на мелкой терке, а картофель и лук — на крупной. Смешайте фарш с овощами, добавьте соль, перец, яйцо и молоко. Хорошо перемешайте.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите массу ложкой, формируя котлеты, и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон под крышкой.

Для приготовления в духовке смажьте противень маслом, выложите «кудряники», покройте фольгой и запекайте при 180 градусах в течение 10 минут.

Подавайте «кудряники» с любым гарниром или как самостоятель

Читайте также:

  • Лотерейный билет лишним не будет: кому Глоба предсказал денежную удачу с 3 марта

  • Российским автомобилистам пояснили, когда стоит отказаться от полного привода

  • «Март будет аномальным». Новый прогноз от метеорологов на первый месяц весны

  • Теперь будет запрещено. Пенсионеров в возрасте от 70 лет, ожидает сюрприз