Вариантов приготовления сырников существует множество, однако не всегда удается добиться идеального результата.
Вот проверенный рецепт, который поможет вам испечь идеальные по текстуре и вкусу сырники.
Вам понадобятся:
- 500 граммов сухого творога,
- 1 яйцо,
- 1 столовая ложка сахара,
- 2 столовые ложки манной крупы,
- щепотка соли.
Прежде всего, отожмите творог через марлю, чтобы избавиться от лишней влаги.
Затем смешайте творог с яйцом, сахаром, манной крупой и щепоткой соли, и оставьте на 15 минут. После этого еще раз хорошо перемешайте и разделите на десять порций, каждая порция должна быть примерно по 60 граммов.
Сформируйте из каждой порции небольшие колобки. Обваляйте каждый в муке, дайте сырнику форму руками и обжарьте на разогретой сковороде в смеси сливочного и подсолнечного масла.
Важно помнить, что сырники следует жарить на низком огне по две минуты с каждой стороны. Таким образом они равномерно прожарятся и приобретут золотистую корочку.
Читайте также:
-
Помогут высшие силы: Тамара Глоба назвала единственный знак зодиака, который сорвет жирный куш с 5 марта
-
Пенсию повышают на 20%. Дата новой индексации уже опубликована
-
Три знака зодиака с понедельника пройдут через трудности, которые приведут к богатству и большой любви
-
Указ подписан: ветеранам труда положены специальные выплаты
