Connect with us

Hi, what are you looking for?

Новости

Гречку готовить только так: кладем этот ингредиент вместо масла

Гречневая каша — это одно из самых изысканных блюд, обладающих не только отличным вкусом, но также исключительными свойствами для здоровья.

Обычно ее готовят на молоке для завтрака или подают как гарнир к мясным блюдам. Сообщают Хибины.ру.

Однако мы предлагаем новый способ приготовления, который делает это блюдо уникальным без использования мясных добавок. Вместо сливочного масла после приготовления вмешиваем простой и доступный ингредиент.

После варки гречневой каши разделяем ее на порции и добавляем в каждую столовую ложку мягкого плавленого сыра, тщательно перемешиваем. И вот наш вариант — вкусная гречневая каша готова.

Она настолько ароматная и вкусная, что даже без мяса или котлет становится по-настоящему незабываемым угощением. Для добавления пикантности можно использовать плавленный сыр с беконом или свежей зеленью — это превратит обычную кашу в изысканное и лакомое блюдо.

Читайте также:

  • Правоохранители Краснодарского края перекрыли очередной канал незаконной миграции

  • В школе Екатеринбурга мальчик получил травму головы. Его увезла скорая

  • Этот цвет указывает на низкий интеллект человека

  • С 10 марта будут лишать прав на: ДПС будет искать только 3 типа водителей