Секрет сочных котлет и гарантия того, что они не пересушатся, заключаются в количестве хлеба в фарше.
На четверть объема мяса следует добавить хлеба.Таким образом, на каждый килограмм фарша нужно прибавить 250 граммов любого вида хлеба или батона. При замачивании хлеба в воде или молоке, объем жидкости должен быть на треть больше, чем хлеба.
Все компоненты фарша (мясо, мелко нарезанный лук и чеснок, перец, размоченный хлеб) следует тщательно перемешать. Затем фарш нужно охладить в холодильнике на 30 минут, чтобы он настоялся.
После этого формируйте котлеты, обваливайте их в панировочных сухарях, выкладывайте на противень и запекайте в духовке 35-40 минут.
Все компоненты фарша, включая размоченный хлеб и мелко нарезанный лук, необходимо тщательно перемешать.
Приготовление котлет в духовке — еще один секрет вкусного блюда. Это также помогает сэкономить масло и избавляет от необходимости постоянно стоять у плиты.
По материалам Дзен-канала «Кулинарный техникум».
Читайте также:
-
Старики в шоке: новый размер пенсии с 1 мая
-
Решение принято. Пенсионеров, у которых есть стаж с 1991 по 1998 год, ждут новое правило с 19 апреля
-
Только не упадите: новый размер пенсии с 1 мая 2024
-
В Екатеринбурге за 300 тысяч продают межгалактический звездолёт
Популярное
Новости России
день назад
Эксперты: пенсионеров 1953-1966 года рождения ждет разовая выплата
Новости области
день назад
В Свердловской области взлетят цены на продукты. Список подорожания
Новости России
21 час назад
В апреле будет две пенсии. Последняя будет с необычным сюрпризом
Новости России
день назад
Начиная с сегодняшнего дня. Сбербанк предупредил тех, у кого работает приложение «Сбербанк Онлайн»
Новости России
12 часов назад
С сегодняшнего дня: Сбербанк предупредил всех, чьи телефоны имеют «Сбербанк Онлайн»
Новости России
день назад
Гадость в бутылке: Роскачество опубликовало черный список растительного масла
Новости России
20 часов назад
Всего 4 простых продукта в составе: уж очень вкусный салат — рецепт за 3 минуты
