Борщ входит в число наиболее популярных блюд в российской кухне, но мало кто задумывается о том, как можно улучшить его вкус.
Особенно если внести несколько секретных ингредиентов. Повар Юлия Архипова поделилась своими советами по тому, что стоит добавить прямо в кастрюлю.
Согласно Юлии, прекрасным дополнением к борщу может быть болгарский перец. Но нужно использовать только сочные, мясистые экземпляры. Немного этого продукта добавляется во время жарки овощей, а затем готовится борщ стандартным способом.
В качестве альтернативы можно взять сельдерей. В борще его вкус раскрывается гораздо лучше, чем в сыром виде. Никаких дополнительных манипуляций не требуется, достаточно просто добавить несколько кусочков сельдерея прямо в суп во время варки.
Достаточно и пары кусочков сельдерея. Фото: mdjaff/ru.freepik.com Также можно изменить вкус борща с помощью обычного сливочного масла. Кусочек этого продукта добавляется уже в готовое блюдо. Это придаст супу более насыщенный аромат и вкус.
По материалам портала «Белновости».
Читайте также:
-
Лотерейный билет лишним не будет: кому Глоба предсказал денежную удачу с 3 марта
-
Российским автомобилистам пояснили, когда стоит отказаться от полного привода
-
«Март будет аномальным». Новый прогноз от метеорологов на первый месяц весны
-
Теперь будет запрещено. Пенсионеров в возрасте от 70 лет, ожидает сюрприз
