По словам диетолога Маргариты Королевой, не все колбасы вредны
Натуральные колбасы без вредных добавок можно употреблять регулярно.
Домашние колбасы, приготовленные из качественного мяса, являются полезными и могут стать источником белка и антиоксидантов. Их можно есть ежедневно в небольших количествах.
Однако магазинные колбасы содержат вредные вещества, которые могут вызвать рак, изжогу, тяжесть в желудке и набор веса. Поэтому их следует избегать.
Читайте также:
-
Придется делиться: в марте будет действовать новое правило для одиноких пенсионеров
-
Названа группа крови самых привлекательных людей: вы удивитесь
-
Такие блину сметут со стола: рецепт, который получается с первого раза
-
Транспортную реформу проведут в Екатеринбурге. Как изменится жизнь местных жителей?